JustFree PW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JustFree PW » Архив жалоб » Слив на семейке от персонажа ~HeaSHoT~

Слив на семейке от персонажа ~HeaSHoT~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой игровой ник ☆Арм☆, Гильдия Nezavisem, Должность Мастер гильдии,  Игровой персонаж с вашей гильдии ~HeaSHoT~ слил меня и мою жену, обсолютно белых на семейке, причем сделал это несколько раз подряд, скрины с лог уроном предоставляю ниже. Просьба разобраться в этом деле. С уважением ☆Арм☆  http://i10.pixs.ru/storage/5/7/5/2016012101_6823510_20339575.jpg

0

2

Скринов с тем что он слил вашу жену я не вижу. Если вы их не предоставите, я буду рассматривать лишь слив вас, а не вас и вашей жены.

0

3

жена на скрине лежит рядом мертвая видно  и без того, но кроме этого у нас был потом разговор мужской он вызвал на спор меня на пвп договорившись что проигравший извинится, пвп было обговорено по специальным правилам, которые поставил он, 2, раза он проиграл и отказался от своих слов и при чем в беседе сказал что ему и не нужен клан и извиниться он не собираетсяhttp://i10.pixs.ru/storage/7/9/0/2016012102_6566591_20341790.jpg

0

4

Скринов у меня много, все грузить не охота при надобности могу загрузить и все скрины, но мне кажется достаточно того что он слил на семейке белых персов. и даже не попросил прощения у женщины которую без причины слил

0

5

я хочу видеть все скрины, всю переписку

0

6

И хочу уточнить откуда у его такая неприязнь к вам? откуда растут ноги у конфликта?

0

7

А вот это вы уточните у него, если понадобится я могу поговорить в игре или в рк, он неадекватно начал сливать меня с женой еще неделю назад в мире людей. Я предоставил вам скрин где слили меня и мою жену на семейке, разберитесь с этим делом пожалуйста по скрину. Все и без того видно и понятно. Сейчас обсуждается не вся моя или его жизнь а содеянное и заскриненное.

0

8

Простите, встряну в разговор, но как маршал клана имею полное право!
Я могу ручаться, что наши мемберы без оснований не агрятся, что соответственно прописано уставом.
И предлагаю вам вспоминать суть изначального инцедента

Арм написал(а):

он неадекватно начал сливать меня с женой еще неделю назад в мире людей.

P.S. а еще нашим мемберам лв не объявляют, что тоже прописано уставом
лв одному из наших игроков = кос всей ги

... это так, в тему к размышлениям (пока что)

0

9

как видете я никого не трогал, так же как и моя жена и лв обьявили мне, хотя я не считаю лв то что мне пишут в пм, если человек собирается обьявить лв пусть пишет в мир, чтоб знали все что он обьявил а я лв не обьявлял мои слова я доказываю скринами, его же слова пусть покажет как я якобы обьявлял лв. в данный момент он должен был извиниться перед моей женой, потому что по его правилам по договору у нас было пвп после инцидента. От слов своих он на полную отказался и еше угрожал что и дальше будет лить и не только он.

0

10

Выплачено 3кк. Тема закрыта

0

Вы здесь » JustFree PW » Архив жалоб » Слив на семейке от персонажа ~HeaSHoT~