JustFree PW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JustFree PW » Архив жалоб » агр после ежи

агр после ежи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш игровой ник - Аларес
2. Гильдия, в которой Вы состоите. Если не состоите в Ги, указать - JustFree
3. Должность в Ги - Капитан
4. Время инцидента и четкое, внятное описание ситуации. (Отсебятины в стиле "шел мимо, упал" не рассматриваются) - ~10:00 по Мск 14/12/15. Вышла с ежи с аурогона, летела к нипу, не долетела, стояла в зоне фри. Подлетает данный тип(M@tt Ги АТЛАНТИС),жгет 3чи. И вот что-то пошло не так,я подошла вовремя. Вообщем почему то быстро упал на респ.
5. Требования к ответчику - занос персонажа в кос нашей Ги. Т.к человек на извинения не способен,кроме поливания грязи в пм.
6. Скрин инцидента.
http://my-files.ru/em8qd2

http://my-files.ru/tuksuq
В дополнение:
Человека этого знаю с 2014 года. Кинул обидульку,за то,что отказала ему в свадебке :'( после чего писал гадости в пм и агрился. Потом пропал с игры,думала ушел. Как оказалось вот опять появился.Не скажу,что у нас прям лв там,официально никто никому ничего не кидал,да и раньше была в кланах,где к этому спокойно относились. Просто при встрече он либо агрится, либо поливает гразью в пм. Извиняшек от него не хочу, просто занести его в кос, и разрешить сливать при встрече.
Требования к скрину:
- Скрин должен быть не отредактированный
- Должен быть виден лог урона, сообщение об убийстве, потере лута (если такое произошло)
- На скрине должно быть видно, что виноваты не Вы и то, что напали на Вас

Отредактировано Аларес (2015-12-17 11:12:48)

0

2

Жалоба принята

0

3

Внесен в кос

0

4

Аларес написал(а):

Человека этого знаю с 2014 года. Кинул обидульку,за то,что отказала ему в свадебке :'( после чего писал гадости в пм и агрился. Потом пропал с игры,думала ушел. Как оказалось вот опять появился.Не скажу,что у нас прям лв там,официально никто никому ничего не кидал,да и раньше была в кланах,где к этому спокойно относились. Просто при встрече он либо агрится, либо поливает гразью в пм. Извиняшек от него не хочу, просто занести его в кос, и разрешить сливать при встрече.

По причине того, что персонаж был занесен по личной просьбе члена клана, который более не член клана, выношу данного персонажа из коса. Ги JustFree претензий не имеет!

0

Вы здесь » JustFree PW » Архив жалоб » агр после ежи